Notre Histoire
Sapori d’Italia est né de la rencontre entre une passion profonde pour la cuisine et un amour sincère pour les traditions italiennes.
C’est la passion d’Andrea pour la gastronomie qui l’a guidé, inspiré par le désir de faire revivre les souvenirs d’une Italie authentique à travers une cuisine à la fois raffinée et inventive.
Le 18 janvier 2016, Sapori d’Italia ouvre ses portes à Suresnes, à deux pas du cœur de Paris, dans un cadre chaleureux et accueillant, pour offrir une véritable expérience culinaire italienne.
Quel est notre ingrédient secret ?
L’amour, bien sûr. Celui qu’Andrea partage avec Marie, sa femme, qui l’a encouragé à transformer ce rêve en réalité. Dans ce coin paisible, leur histoire donne vie à une cuisine qui parle au cœur autant qu’aux papilles.

Andrea Lombardi

Marie Rottigni
Costanzo La Lingua
Abou Sow
Philosophie du Chef
La philosophie de ma cuisine reflète parfaitement ma personne.
La passion, la détermination et la fantaisie sont les ingrédients principaux
que j’ajoute à tous mes plâts.
J’aime oser et essayer de nouvelles associations en utilisant seulement les produits typiques de ma Terre.